Отзывы

Отзывы

Спасибо огромное "Весте"! Свадьба была вчера (3.10.2015),моим стилистом была Ольга Юрьева! Прическа и макияж были просто великолепные,жених и все гости были в восторге! Прическа,не смотря на сильнейший ветер держалась весь день!)))) Стилист очень приятная девушка со вкусом,умеющая делать людей красивыми! Теперь буду рекомендовать вас всем!)))

Рейтинг:

Виктория Москва 10:02:08 10-04-2015

Друзья,хочу поделиться своей радостью!Самое важное на свадьбе-это то,как выглядит невеста,а я была просто Царицей!У меня была критическая ситуация:за 1 день до свадьбы мой стилист заболела.Одна из моих подруг посоветовала мне Весту.Мне очень оперативно нашли свадебного стилиста-Серебрякову Анну.Репетировать было уже некогда,а я хотела очень определенную прическу и мэйк,как у одной известной актрисы.Мы делали практически "портретный грим",как мне объяснили, и очень удачно-почти копия(я просто сама похожа на эту актриску).Мне даже сделали курносый нос,как я хотела!!!Я теперь знаю этот секрет.Жених и гости были в восторге.Всем буду советовать Весту!

Рейтинг:

Ангелина Москва 23:15:06 07-13-2015
Свадьба 27.06.2015
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Малинской! Очень хороший мастер-чуткий, отзывчивый, знает, что нужно клиенту! Буду рекомендовать тебя и ваш салон всем знакомым и друзьям! СПАСИБО!!!)
Рейтинг:

Ксения Москва 10:12:50 06-28-2015
свадьба 05.06.15
Спасибо "Весте" !Со мной работала Серебрякова А.Мне подобрали не только образ.Мы,вместе,создали полную концепцию свадьбы.Я-фанатка Одри Хепберн и моя свадьба была в этом стиле. И даже все мои гости были как из того времени!Мы заказали несколько стилистов для гостей и за счет количества это вышло намного дешевле,чем отправиться в парикмахерскую,где может еще и не поймут,и не так быстро....Всем советую "Весту".
Рейтинг:

Лиля М.О. 16:28:35 06-11-2015
свадьба 30.05.15
Здравствуйте ВЕСТА! Не могу не написать.Моим свадебным стилистом была Анна Серебрякова.Сервис на высшем уровне!Мне пошли на встречу,несмотря но то,что я живу в "глубокой" области!На репетицию приехали ко мне домой,не опоздав ни на минуту!Приятно удивили цена и уровень мастерства и,конечно, индивидуальный подход.У меня аллергия на декоративную косметику-и мы все равно нашли выход из этой ситуации. Мне даже посоветовали опытного адекватного косметолога,который быстро и за приемлемые деньги очень результативно со мной поработал. Я была КРАСАВИЦЕЙ! С Аней Серебряковой мы теперь настоящие друзья!
Рейтинг:

Ольга Тверская область 13:58:29 06-05-2015

Contact Us